Calidad de atención que brinda la enfermera a los niños menores de 5 años hospitalizados en la Clínica Centenario - Julio 2016 - Salvatierra Mansilla, Edith Carina (2016)
El presente estudio "calidad de atención que brinda la enferma a los niños menores de 5 años hospitalizados en la clínica centenario - Julio 2016", tiene como objetivo general determinar la calidad de atención que brinda la enfermera a los niños menores de 5 años hospitalizados en la Clínica Centenario y como objetivos específicos; identificar la calidad de atención que brinda la enferma a los niños menores de 5 años hospitalizados según las dimensiones interpersonal , técnico y de entorno (confort). El estudio fue de nivel aplicativo, tipo cuantitativo, método descriptivo de corte transversal. La muestra se obtuvo mediante el muestreo aleatorio simple conformado por 7 licenciadas de enfermería que laboran en el servicio. El instrumento que se utilizó fue un formulario tipo lista de cotejo y tipo Escala de Lickert modificada, la técnica la observación.