“Grupos de cohomología singular” - Damazo Jaimes, Elton Rocky (2017)
El objetivo principal de ésta tesis es estudiar Teoría de Cohomología y algunos resultados. Específicamente presentamos los Grupos de Cohomología Singular y verificamos su axiomática para una teoría de Cohomología.