Intervención de enfermería en pacientes con intoxicación por órganos fosforados que ingresan al servicio de emergencia del hospital Supe - Laura Esther Rodríguez Dulanto, 2015 - 2017 - Gonzáles García, Marita Sonia (2018)
El presente trabajo académico de experiencia profesional nominado -Intervención de Enfermería en pacientes con Intoxicación por Órganos Fosforados que ingresan al servicio de emergencia del Hospital Supe- Laura Esther Rodríguez Dulanto 2014-2016, se realizó con la finalidad de aportar conocimiento actualizado de intervención en pacientes intoxicados con organofosforados, debido a que una de las actividades económicas en el Distrito es la Agricultura, y que la población está expuesta a la intoxicación por Órganos Fosforados de forma accidental en sus labores cotidianas de fumigación o también de forma premeditada por Ingesta en intento de suicidio. En nuestras funciones como enfermera, esta labor debe ser realizada con eficiencia y en el momento oportuno, para que éste se restablezca en un mínimo de tiempo, a fin de evitar complicaciones y contribuir en la disminución de la morbimortalidad.