Manejo de las normas de bioseguridad en el área de emergencia del hospital I ESSALUD Sullana 2014 - 2016 - Ojeda Siancas, Elvia Jacqueline (2017)
en mi experiencia en la atención asistencial del paciente de emergencia he aprendido y he cambiado actitudes y conductas en algunos profesionales de salud, en el manejo de las normas de bioseguridad. Según los resultados de este informe los profesionales que laboran en esta área deben capacitarse y hacer talleres para concientizar a los que no realizan medidas de Bioseguridad. El presente informe permitió adecuar el manejo según la norma de bioseguridad, mediante las propuestas, sugerencias y experiencias vividas de los profesionales que laboramos en el área de Emergencia del Hospital I EsSalud Sullana.