Intervenciones de enfermería en la educación continua a cuidadores de pacientes con demencia que acuden al servicio de Hodige del Hospital Militar Geriátrico 2015-2017 - Larico Pampa, Leilia Giovana (2018)
El presente trabajo académico tiene por finalidad de educar al cuidador sobre el manejo del paciente con demencia lo cual contribuirá en su actuar de manera efectiva en cuanto a la atención del paciente con demencia