Optimización y modificación de laminadora en nueva planta de colada y laminación continua de cinta ancha de zinc - Hunter - Chinchay Aguilar, José (2001)
Introducción. Desarrollo de los métodos de colada y laminación. Parámetros básicos de operación de la laminadora e instrucciones para el arranque de la colada y laminación continua. Propuesta ingenieril y técnica. Control de calidad. Análisis de costos. Mantenimieento de la laminadora en la nueva planta de colada y laminación continua. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Plaanos. Anexos.