Factores sociodemográficos asociados al interno de suicidio en adolescentes atendidos en el servicio de emergencia. hospital regional de Ayacucho, 2016 - Céspedes Avendaño, Cesar (2017)
Este estudio titulado "Factores sociodemográficos asociados a adolescentes atendidos en el servicio de emergencia. Hospital Regional de Ayacucho, 2016, "tiene como objetivo determinar las condiciones sociales y demográficas que predisponen al intento de suicidio por parte de, para proporcionar información a las autoridades de salud y los actores sociales para la toma de decisiones que evitaría el intento de suicidio. El estudio consiste en el Capítulo I. Problema donde la determinación y la formulación del problema, los objetivos y la justificación están expuestos; Capítulo II. Marco teórico, presenta la historia del estudio, teórico marco y definiciones de términos básicos; Capítulo III. Variables e hipótesis, de acuerdo con la definición de variables, Operacionalización y hacer hipótesis Capítulo IV. Metodología, según el tipo y diseño de investigación, población y muestra, técnicas y herramientas tales como datos del plan de análisis estadístico. Finalmente, el cronograma de actividades, presupuesto, referencias y anexos son presentados.