Nivel de conocimiento sobre prevención de enfermedades oportunistas en las personas que viven con VIH en el Taller Educativo “EDUVHIDA“ del Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2015 - Cortez Silva, Yoselyn Jhanette (2015)
La presente investigación tiene como objetivo principal determinar la diferencia entre el nivel de conocimiento sobre prevención de enfermedades oportunistas en las personas que viven con VIH después de la intervención del taller educativo "EDUVHlDA" en el Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2015. El método utilizado en el estudio fue cuantitativo, prospectivo y diseño pre- experimental de pre prueba /post prueba con un solo grupo. Donde se aplicó un pre test y post test, nuestra población estuvo conformada por 30 personas que viven con VIH quienes recibieron 6 sesiones educativas, a alas cuales se A le pido consentimiento informado antes de la aplicación del presente estudio.