Auditoría tributaria preventiva y las contingencias tributarias en la Empresa GFK Conecta S.A.C, años 2012 - 2015 - Ramírez Chamorro, Silvia Maribel (2016)
En el Perú, el sistema tributario está comprendido por el conjunto de normas legales, organismos públicos y procedimientos destinados a la recaudación de impuestos para optimizar el desarrollo del país. Nuestra investigación presentó como objetivo determinar de qué manera la auditoría tributaria preventiva incide en la reducción de las contingencias tributarias en la empresa GfK Conecta SAC, Años 2012- 2015, por lo que se ha brindado un análisis integro en su incidencia provisoria para la disminución de contingencias tributarias.