Nivel de satisfacción del usuario y la calidad de atención brindada por el personal de enfermería en el servicio de emergencia, hospital Alberto Sabogal Sologuren. Callao. 2021 - Chavez Pozo, Esther Lidia (2022)
El Presente trabajo de Investigación titulado “Nivel de satisfacción del usuario sobre la calidad de atención brindada por el personal de enfermería en el servicio de emergencia, Hospital Alberto Sabogal Sologuren. Callao. 2021”, tuvo como Objetivo: Determinar el nivel de satisfacción del usuario y la calidad de atención brindada por el personal de enfermería en el servicio de emergencia, hospital Alberto sabogal Sologuren. Callao. 2021. Metodología: Es de tipo deductivo, por tratarse de una investigación cuantitativa; donde se utilizó la recolección y análisis de datos para probar las hipótesis planteadas en el trabajo de investigación. Muestra: Está constituida por 33 pacientes del servicio de Emergencia del Hospital Alberto Sabogal Sologuren. Callao 2021. Resultados: Del 100% (33) de usuarios encuestados en el Hospital Alberto Sabogal Sologuren Callao con respecto a la pregunta: La enfermera que le atendió le inspiró confianza, el 59.4% (19) refieren mayor calificación, el 21.9% (7) refieren mediana calificación y el 18.8% (6) refieren menor calificación y con respecto a la pregunta: Después de la consulta médica en emergencia, Cómo considera usted el nivel de atención del enfermero (a) que lo atendió, el 37.5% (12) refieren que fue bueno, el 21.9% (7) refieren que fue excelente, el 18.8% (6) refieren que fue malo, el 15.6% (5) refieren que fue regular y el 6.3% (2) refieren que fue pésimo. Conclusiones: Existe relación directa entre calidad de atención y el nivel de satisfacción del usuario que brinda el profesional de enfermería en el servicio de emergencia, Hospital Alberto Sabogal Sologuren. Callao. 2021.