Capitalismo Monopolista de Estado y la Inflación en el Perú. - López-Chau Nava, Pablo Alfonso (1981)
1. Introducción. 2. Nociones generales. 3. La inflación. 4. Lineamientos sobre el capitalismo monopolista del estado. 5. El CME y su utilización en el tercer mundo. 6. La inflación en el Perú, un enfoque estructural. 7. El capitalismo monopolista del estado en el Perú. 8. Discusión fundamental, la inflación y su relación con el capitalismo monopolista de estado. 9. Conclusiones, Apéndice, anexos.