Informe de experiencia profesional del servicio de enfermería en el área de crecimiento y desarrollo del niño en el puesto de salud la compañía, MICRORED Quinua - Red de salud Huamanga – Ayacucho 2013-2016 - Palomino Villanueva, Gina (2016)
El presente Informe de experiencia profesional del servicio de enfermería en el área de crecimiento y desarrollo del niño en el puesto de salud la compañía, MICRORED Quinua - Red de salud Huamanga – Ayacucho 2013-2016. Cuyo objetivo fue describir el trabajo que realiza el profesional de enfermería en el marco del desarrollo de| programa de Crecimiento y desarrollo del niño(a). El presente trabajo es descriptivo porque se menciona cada una de las actividades del profesional de enfermería en el área de Crecimiento y desarrollo del niño. Se recomienda al profesional de enfermería fomentar más la unión y trabajo en equipo entre los diferentes profesionales del establecimiento de salud. Así mismo, ver que el usuario es el principal motivo de nuestro actuar.