Implementación de un sistema de volumen de refrigerante variable de aire acondicionado de 328hp. Hotel Ibis - Reducto Miraflores - Cayotopa Nuñez, Edgar Marcial (2017)
El Objetivo General del presente trabajo de Suficiencia Profesional es el implementar un sistema de volumen de refrigerante variable de aire acondicionado para Brindar climatización y confort en las instalaciones del hotel IBIS Reducto en Miraflores.