Control de temperatura de una incubadora microbiológica, utilizando un controlador PID - Campos Martínez, Ludeber Josmell (2015)
En este proyecto se diseño un sistema de control de temperatura de una incubadora microbioIógica,que mantuvo una temperatura constante, el circuito de control utiliza controlador PID digital, para lograr controlar la temperatura deseada, el circuito de control PID se sintoniza mediante Ia regla de Nichols el cual tiene Ia función de mantener la temperatura constante de, por ejemplo 37°C y no variar mas de 102°C.