Estudio para mejorar el factor de potencia de la Industria panificadora SECALIN. - Fuertes Alvarado, Jesús Perfumo (1999)
Fundamento teórico práctico. Información técnica de la planta. Compensación y mejoramiento del factor de potencia. Aspectos técnico económico. Conclusiones y recomendaciones. Fotos