“TEXTO: Tesis universitaria II por competencias“ - Castro Llaja, Lindomira (2019)
Este texto presentara un nuevo enfoque metodológico de la aplicación de una matriz de tesis final que permita visualizar la secuencia sistematizada y ordenada con un rigor científico y didáctico en la ejecución de la tesis y aprendizaje aplicativo para todos los investigadores. De acuerdo a la situación el problema identificado se puede plantear mediante la siguiente pregunta: ¿Existirá un texto universitario que facilite la orientación a los estudiantes de las diferentes facultades de ciencias sociales y otras ramas afines, en la ejecución del proyecto de tesis teniendo en cuenta la recolección datos, el procesamiento de la información, la redacción científica y la prueba de hipótesis orientados a plasmar los resultados y consideraciones finales de una investigación?