Conciliaciones bancarias y obligaciones tributarias en la empresa Zenda Constructora Inmobiliaria SAC - Gonzales Sanchez, William Beisbi (2023)
Elabore el presente informe de suficiencia profesional con el propósito de dar a conocer mi experiencia laboral en el campo contable, específicamente en el área de contabilidad de la empresa Zenda Constructora Inmobiliaria SAC. Zenda Constructora Inmobiliaria SAC, es una empresa dedicada a desarrollar proyectos inmobiliarios, a la fecha se han entregado 2 proyectos inmobiliarios en el distrito de Pueblo Libre y se tienen 2 proyectos activos en construcción, los cuales son: el proyecto Copacabana en el distrito de Pueblo Libre y el proyecto Teruel 275 en el distrito de Miraflores, los cuales están próximos a entregarse en el 2024. El presente informe de suficiencia profesional se desarrolló según lo estipulado en la directiva N° 004-2022-R aprobado mediante Resolución Rectoral N° 319- 2022-R del 22 de abril del 2022 de acuerdo con el Anexo 8: Estructura de trabajo de Suficiencia, el cual consta de los siguientes numerales: I. Aspectos generales: explico los objetivos y organización de la empresa II. Fundamentación de la experiencia profesional, presento el marco teórico y la descripción de mis actividades en la empresa Zenda Constructora Inmobiliaria SAC. III. Aportes realizados durante la permanencia en la empresa. IV. Discusión y conclusiones, respecto al análisis e interpretación de los resultados obtenidos. V. Recomendaciones, se efectúan las sugerencias por cada conclusión. VI. Bibliografía, se detalla el material bibliográfico, y los anexos que evidencia las actividades y aportes realizados en la empresa.