“Nivel de satisfacción sobre cuidados de enfermería que brinda las enfermeras a los pacientes adultos mayores en la Clínica Geriátrica del Ejército Lima, 2017“ - Chanduvi Villalta, Manuel (2017)
El estudio tuvo como objetivo: Determinar el Nivel de satisfacción sobre cuidados de enfermería que brindan las enfermeras a los pacientes Adultos Mayores en la Clínica Geriátrica del Ejército, Lima 2017 El Diseño Metodológico fue de una investigación de tipo descriptivo simple de corte transversal, en la cual para medir el nivel de satisfacción del usuario Adulto Mayor se utilizó como técnica la encuesta por ser la más apropiada para la recolección de datos y como instrumento el cuestionario, el cual se aplicó en forma personal a cada usuario adulto mayor, los constructos de ambos instrumentos fueron validados por un Juicio de Expertos. La muestra considerada para el estudio de investigación estuvo conformada por 29 usuarios. La conclusión a la que se llegó fue: El paciente Adulto Mayor presenta en mayor porcentaje un nivel de satisfacción ALTO sobre los cuidados de enfermería que brindan las enfermeras en la Clínica Geriátrica del Ejército.