La gestión del capital de trabajo y la liquidez en la empresa AIRE TEC S.A - CERNA QUEZADA, TANIA GUADALUPE (2019)
La presente investigación tiene como objetivo establecer si la deficiente gestión de capital de trabajo determinó la disminución en la empresa AIRE TEC S.A.; para lograrlo, se realizó una investigación de tipo aplicada con un corte longitudinal; utilizando un método hipotético deductivo con nivel de investigación correlacional explicativo; la empresa objeto de investigación fue AIRE TEC S.A. del rubro metal mecánico dedicada a la fabricación de ventiladores mineros e industriales ubicada en el Callao analizando los estados financieros trimestrales desde el 2016 al 2018