Cuidado de enfermería del paciente posoperado en el servicio de recuperación Hospital .2 ESSALUD Abancay 2016 - 2017 - Quiroz Choque, Ana Lucia (2018)
El presente informe brinda aquellas consideraciones a tener sobre el "CUIDADO DE ENFERMERIA DEL PACIENTE POSOPERADO EN EL SERVICIO DE RECUPERACIÓN HOSPITAL 2 ESSALUD ABANCAY 2016- 2017" Trabajo de investigación realizado para optar el título de especialista Enfermería en: Cuidados Quirúrgicos. Teniendo como finalidad dar alcances realizados en la experiencia profesional en el cuidado de enfermería en pacientes post-operados inmediatos en el servicio de Recuperación centro quirúrgico en el hospital antes mencionado.