Gestión documentaria y la calidad de atención al asegurado de la oficina de Normalización Previsional, Lima 2022 - Reyes Celis, Edgardo Octavio (2023)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo determinar la relación entre la gestión documentaria y su relación con la calidad de atención al asegurado de la Oficina de Normalización Previsional – Lima 2022, aplicando un diseño cuantitativo, de tipo no experimental, alcance descriptivo correlacional y análisis deductivo, sobre una muestra de 20 colaboradores con la ayuda de dos cuestionarios, se obtuvo como resultado, respecto a la relación de las variables de estudio el p valor es mayor a 0,05, por lo que se establece que no existe relación entre la gestión documentaria y la calidad de atención al asegurado. En tal sentido se recomienda desarrollo de otras investigaciones que conlleve al estudio de criterios como la implementación de una gestión documentaria digital y el desarrollo de habilidades en los colaboradores que conforman la institución de gobierno en análisis.