Evaluación del cuidado de enfermería a la vía aérea artificial en pacientes intubados en el servicio de emergencia del Hospital Luis Negreiros Vega, agosto 2019 - Periche Juarez, Cruz Nelly (2019)
Esta Investigación tiene como Objetivo: Valorar el cuidado de enfermería a la vía aérea artificial en pacientes intubados en el servicio de emergencia del Hospital Luis Negreiros Vega, agosto-2019, para lo cual use utilizó una Metodología de tipo descriptivo, de enfoque cuantitativo y corte transversal, de diseño no experimental, debido a que no fue necesario manipular variables. Este estudio de se utilizó el método observacional, ya que la información ha sido recolectada mediante una guía de Observación, con la cual se medirá la variable de estudio. La población y muestra ha estado conformada por 40 pacientes intubados del Servicio de Emergencia del Hospital Luis Negreiros Vega, durante el mes de Agosto 2019, se observó a los pacientes, en base a los cuidados de enfermería.