Conocimientos de las madres sobre estimulación temprana y su relación con el desarrollo psicomotriz de sus lactantes de 1 a 6 meses en el Centro de Salud Polígono IV / Callao 2013 - Espino Puma, Haydee (2013)
La presente investigación titulada "conocimientos de las madres sobre estimulación temprana y su relacién con el desarrollo psicomotriz de los lactantes de 1 a 6 meses en el centro de salud Polígono IV / Callao-2013, tiene como objetivo determinar la relación entre el nivel de conocimientos de las madres sobre estimulación temprana y el desarrollo psicomotriz de los lactantes de 1 a 6 meses. El nivel del estudio es de método correlacional y de corte transversal, enfoque cuantitativo tipo aplicativo. La población está conformada por 100 madres de lactantes de 1 a 6 meses, en donde se aplicó la técnica de muestreo probabilístico aleatorio simple teniendo una muestra de 80 sujetos de estudio.