El outsourcing contable y la liquidez en las empresas de servicios de transportes. Caso de la empresa Translatigo SAC - Campos Chavez, Anthony Marcelo (2023)
Las empresas de servicios de transportes buscan una reducción de costos, brindar un mejor servicio, optar por nuevas estrategias para mantenerse en los diferentes mercados. La investigación tiene como objetivo determinar si el outsourcing contable repercute la liquidez. La metodología de la investigación es de tipo cuantitativo y aplicada con un diseño No experimental, explicativo y longitudinal. Respecto a los resultados de la investigación, se demostró que el outsourcing contable si repercute en la liquidez debido que incrementaron los índices, se redujeron gastos y mayor énfasis en el giro de negocio Se concluye que el outsourcing contable es una herramienta eficiente porque conllevo a mejoras en la empresa Translatigo SAC tanto como para el área contable y el giro de negocio de la empresa.