Informe sobre los servicios profesionales prestados en la empresa de servicio público de electricidad Electronoroeste S.A - Mori Torres, Wieland Victor (1992)
La Gerencia comercial es el órgano encargado de desarrollar los programas de orientación de la demanda y conservación de la energía, de la promoción, atención de la clientela, formulación y administración de contratos de suministro, control de medición y facturación de energía eléctrica, al mantenimiento y control de los suministros de acuerdo a las políticas y normas de comercialización vigentes.