“Supervisión del montaje y alineamiento de las virolas del horno rotativo II de 2000TN/DÍA. UNACEM – Atocongo” - Argume Quezada, Cesar Augusto (2017)
En el presente informe, Supervisión del Montaje y Alineamiento de las Virolas del Horno Rotativo II, para obtener el título profesional de Ingeniero Mecánico, damos a conocer los daños causados específicamente en las planchas y cordones de soldadura en las virolas del horno rotativo II, debido al tiempo de trabajo. Este trabajo se desarrolló, en las Fases siguientes: FASE I: Ingeniería Preliminar del Proyecto, traslado de equipos y herramientas a la zona de trabajo, lectura del horno al inicio del proyecto, habilitación y montaje de estructuras al interior del horno. FASE II: Desmontaje y Montaje de las Virolas del horno rotativo II. FASE III: Alineamiento y proceso de Soldeo, mediciones iniciales y finales realizados al horno rotativo II, inspección de soldadura, reposición de barandas, plataformas, escaleras, etc. Los costos que involucran la ejecución de esta obra para la continuidad de operación del Horno Rotativo II y la prolongación de la vida de un activo importante de la empresa.