“Informe de experiencia profesional del servicio de Centro quirúrgico en el área de recuperación del hospital Nacional Santa Rosa Lima 2012-2014“ - Almeyda Castilla, Rosana Elizabeth (2015)
El presente “Informe de experiencia profesional del servicio de Centro quirúrgico en el área de recuperación del hospital Nacional Santa Rosa Lima 2012-2014"tiene como propósito narrar mi trabajo profesional como enfermeras en el servicio de recuperación del Hospital Santa Rosa; fruto del conocimiento, experiencias y como integrante de este equipo multidisciplinario me he desempeñado este tiempo como Enfermera Circulante, Instrumentista, recuperadora en central de esterilización y como Coordinadora del servicio. El informe se desarrollé mediante la utilización de técnicas como la observación, la entrevista, y el análisis documentado. El presente muestra el contexto en el cual la enfermera de recuperación desarrolla sus actividades de atención a los pacientes post operados con déficit de recursos humanos, insumos, hacinamiento y equipos muchas veces descalabrados por su antigüedad y uso continuo.