“Aseguramiento y control de calidad en el montaje del tanque para almacenamiento de agua de 628.32 m3 de capacidad - Compañía Minera Antamina S.A.” - Bustos Sánchez, Jaime Alberto (2018)
En el presente informe de suficiencia profesional se presenta la metodología aplicada por la empresa Haug S.A. para el Aseguramiento y Control de Calidad en el Montaje del Tanque para Almacenamiento de Agua de 628.32 m3 de Capacidad que se ejecutó en la Compañía Minera Antamina S.A. La gestión de calidad incluyó las siguientes actividades y gerencia: Cumplimiento con el plan de gestión de la calidad Procesar los Registros de Inspección Seguir los procedimientos de trabajo. Llevar a cabo las auditorias de calidad. Detección de hallazgos y levantamiento de no conformidad (NCR). Realizar las charlas de capacitación Ejecutar las inspecciones, pruebas y ensayos. Interacción en: actividades de la obra, supervisión y personal operativo de Haug S.A., así mismo con la supervisión del cliente. El área de calidad planificó adecuadas estrategias de gestión, coordinación e integración con el equipo de trabajo del proyecto para cumplir con los objetivos de los interesados.