Diseño de un sistema de transporte de polimetales de 1000 TM/H por medio de fajas transportadoras para aumentar la capacidad instalada de los almacenes de Cormin en el Puerto del Callao - Butiler Pacheco, Enrique Óscar (2015)
El objetivo de estudio fue determinar de qué manera el diseño de un sistema de transporte de polimetales de 1000 TM/H por medio de fajas transportadoras favorecerá en el aumento de la capacidad instalada de los almacenes de Cormin en el puerto del Callao. El tipo de estudio corresponde al descriptivo de diseño no experimental. La población y muestra representa lo mismo, porque es un único objeto de estudio el cual está representado con el sistema de transporte por medio de fajas transportadoras de polimetales. El estudio pudo establecer que el diseño de un sistema de transporte de polimetales de 1000 TM/H por medio de fajas transportadoras favorecerá en el aumento de la capacidad instalada de los almacenes de Cormin en el puerto del Callao.