Estudio del liderazgo estratégico y trabajo en equipo en la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Nacional del Callao a través de la validación y confiabilidad de los cuestionarios de liderazgo estratégico y trabajo en equipo - Alvarado Bravo, Néstor Marcial (2013)
El presente trabajo de investigación tuvo como propósito establecer la relación que se da entre el estudio de| liderazgo estratégico y trabajo en equipo en la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Nacional del Callao a través de la validación y confiabilidad de los cuestionarios de liderazgo estratégico y trabajo en equipo. Los resultados de la presente investigación, pretenden ser un aporte para poder identificar cuáles son las relaciones existentes entre las variables del liderazgo estratégico y trabajo en equipo, y de esa manera contribuir en la explicación de dicha relación de dependencia señalada en la hipótesis. En la presente investigación los resultados obtenidos demuestran que no existe relación entre el Liderazgo Estratégico y Trabajo en Equipo en la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Nacional del Callao trayendo como consecuencia el ser una facultad moderna. No existen evidencias suficientes para afirmar que existe liderazgo estratégico y trabajo en equipo en la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Nacional del Callao llega a un nivel medio (27 y 28 respectivamente). De todo esto se podría concluir que no hay evidencias suficientes para afirmar la hipótesis planteada en el inicio, de la investigación que era demostrar la existencia de liderazgo estratégico y trabajo en equipo en la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Nacional del Callao.