Control y registro de las cuentas por cobrar y cuentas por pagar en la oficina de tesorería de la empresa Salutare SAC - Montero Atencio, Giovanna Gabriela (2024)
El informe de suficiencia profesional es desarrollado en base a mi experiencia laboral, respecto al control y registro de las cuentas por cobrar y cuentas por pagar en la oficina de tesorería de la empresa Salutare SAC, cuya actividad principal es la prestación de servicios en hospitales de Lima metropolitana. Salutare Solución Integral en Salud SAC es una institución privada, ubicada en el centro empresarial del distrito de San Isidro, cuyo RUC es 20557253735. La labor encomendada cuando entre a Salutare SAC, fue buscar la mejora oportuna y rápida para ordenar el área financiera de la empresa, tales como, revisar, analizar, registrar, mejorar y controlar los reportes y rutinas del sistema que maneja la empresa. La empresa Salutare SAC, trabaja con el software Totvs, es un sistema de gestión integrada que trabaja la información de la empresa en el aspecto contable y financiero y fue en este sistema que realice las mejoras en coordinación con la persona que administra dicho sistema. Este informe de suficiencia profesional se basa en la Directiva N° 004-2022-R, aprobado mediante Resolución Rectoral N° 319-2022R del 22 de abril del 2022, conforme al anexo 8.