Informe de experiencia profesional en el cuidado del adulto mayor en el centro geriátrico El Roble Lima 2007 - 2016 - Ordoñez Principe, Zonia Patricia (2016)
El presente informe se detalla la reseña histórica del centro geriátrico el Roble describiendo desde su creación hasta la actualidad se realizó con el objetivo de describir mi experiencia profesional en el cuidado del adulto mayor, mencionando su visión y misión, realizando las funciones como centro de atención geriátrica Posteriormente se describe las actividades realizadas en el centro geriátrico, |as herramientas utilizadas profesionalmente, en el cuidado del adulto mayor institucionalizados, y los problemas más frecuentes entre ellas. Siendo las infecciones, uno de los problemas más frecuentes que padecen los adulto mayores frente a ello los profesionales de enfermería especialistas tienen como misión proporcionar cuidados de calidad y de alta especialización, como es la enfermería geriátrica; donde su principal preocupación es el bienestar de| adulto mayor, por consiguiente, la atención de enfermería debe tener un balance perfecto entre lo humanístico y científico. La experiencia laboral nos permite brindar un servicio de calidad y en todas las funciones que desempeñamos, asistenciales, administrativas, docente y de investigación. Para el desarrollo de| presente informe se usó una metodología descriptiva retrospectiva aplicativa y transversal