“El financiamiento y la rentabilidad de las MYPES del sector comercial del distrito de Imperial - Cañete. años 2012 - 2015“ - Huamani Palomino, Jonathan (2018)
Las MYPES constituyen uno de los principales motores de la actividad económica, y han incrementado su participación en los diferentes sectores productivos de la economía en los últimos años, incitando al crecimiento y desarrollo del país. Nuestra investigación tuvo por objetivo el analizar la incidencia del financiamiento en la rentabilidad de las MYPES del sector comercial del distrito de Imperial - Cañete. Años 2012 —2015, donde demostramos que haciendo un uso adecuado del financiamiento, logramos aumentar los niveles de rentabilidad de la empresa J&M DON AGRO MAX S.A.C del sector comercial. Donde concluimos que el financiamiento ha influido positivamente en la rentabilidad de las MYPES representada por la empresa J&M DON AGRO MAX S.A.C. del sector comercial del distrito Imperial Cañete Años 2012-2015.