“Programa para la mejora continua del clima laboral en el área de producción de empresas nutracéuticas peruanas caso: Empresa Thani Life S.A.C.” - Meza Harada, Ebert Demetrio (2019)
El principal objetivo de esta Tesis fue proponer un Programa para la Mejora Continua del Clima Laboral en el Área de Producción de Empresas Nutracéuticas Peruanas, aplicado al caso de la empresa THANI LIFE S.A.C. La administración de recursos humanos en la empresa, es un tema complejo considerando los niveles educacionales de los colaboradores que forman el equipo de trabajo, cada uno de los cuales tienen objetivos de trabajo diferentes, debido principalmente al tipo de formación que reciben, por lo que redunda básicamente en su identificación frente a la empresa. Se han utilizado como instrumentos las técnicas del cuestionario (encuestas), aplicado al total de los colaboradores del área de producción y la entrevista a los ejecutivos las mismas que se realizaron in situ en el local de la empresa. Ambas etapas, fueron sometidas al análisis de validez de contenido y confiabilidad (Coeficiente Alfa de Cronbrach).