La responsabilidad social empresarial del sector minero y su inclusión como gasto deducible en la Ley del Impuesto a la Renta en el Perú - Vidal Saca, Ada Ruth (2015)
En la presente investigación se demostró que existe un vacio legal en la norma tributarla respecto a este tema, es así que el objetivo de la presente investigación es demostrar si |as prácticas de responsabilidad social empresarial del sector minero deben ser considerados como gastos deducibles para efectos del impuesto a la renta en el Perú.