Informe de experiencia laboral en el cuidado de paciente geriátrico con infecciones respiratorias agudas en el servicio de medicina del pabellón 1 – I del hospital nacional Arzobispo Loayza 2012 - 2015 - Gonzales Effio, Rosa (2016)
Este informe esté dividido en dos panes 2 la primera trata sobre el marco referencial donde se describe la institución Hospital Nacional Arzobispo Loayza del servicio de medicina que se brinda en el pabellón 1-I, donde laboro en la actualidad, también en este informe laboral se ve re}402ejaedlocambio de actitud debido a que el conocimiento asimilado y actualizado que brindo a la formación de especialistas, lo cual permite dar aportes efectivos para el mejoramiento de la calidad de los cuidados del paciente adulto mayor, además su categorización, accesibilidad, normatividad legal , población ,ámbito territorial que abarca, su misión y visión con la cual se guía el hospital, asimismo como el diseño organizacional, la calidad de recursos humanos y su distribución por servicios tanto como asistenciales y administrativos. La segunda parte informa sobre el desarrollo de actividades laborales donde hago referencia al servicio donde he tenido la experiencia profesional desarrollo la ubicación del servicio distribución de su ambiente, la misión y visión como servicio, el organismo estructural, la clasificación de recursos humanos, número de atenciones de pacientes adultos mayores con problemas de infecciones respiratorias agudas, los cuidados que se le brindan, al adulto mayor utilizando a nuestra teórica Virginia Henderson. También hago las recomendaciones a la institución que para brindar mejor los cuidados de enfermería a los pacientes adultos mayores debe contratar masa enfermeras especialistas.