Calidad de atención que brinda el profesional de enfermería según percepción de los pacientes en los Servicios de Medicina Interna del Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión, Callao - 2013 - Carhuajulca Pinche, Ceci Jhovany (2013)
El presente trabajo de investigación titulado "Calidad de atención que brinda el profesional de Enfermería según percepción de los pacientes en los servicios de medicina interna del Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión, Callao-2013", tuvo como objetivo general determinar la calidad de atención que brinda el profesional de Enfermería según percepción de los pacientes en los servicios de medicina interna del Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión.