El principio causalidad en los gastos deducibles sujetos a límites en las empresas de casino y tragamonedas del distrito de Pueblo Libre - Acosta Ortega, Yissela (2015)
Para la presente investigación se ha tornado como objeto de estudio Ios gastos deducibles sujetos a limites, enfocándonos a los gastos de representación, tales como lo de atención al cliente mencionados en el numeral 2, inciso m de| Art. 21 del Reglamento de la Ley del lmpuesto a la Renta en las empresas de casino y tragamonedas de| distrito de Pueblo Libre para determinar Ia influencia del incumplimiento de| Principio de Causalidad. En tal sentido, se realizo Ia investigación haciendo un análisis en el marco normativo sobre los gastos de atención al cliente sujetos a limites, también en los criterios aplicados por el Tribunal Fiscal y las doctrinas que expresan sobre el Principio de Causalidad.