Modificación de la estructura económica del Sector Pesquero en Lima y Callao 1964-1977. - Hoces Varilla, Víctor Aurelio (1983)
1. Generalidades. 2. Disponibilidad de recursos. 3. Extracción de los recursos marinos y su destino. 4. Transformación de los recursos marinos. 5. Comercialización de los recursos marinos y sus derivados. 6. Comparaciones de los indicadores económicos del periodo de referencia del sector pesquero a nivel nacional como a nivel de Lima y Callao. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos. Bibliografía consultada.