Influencia del tamaño y la edad sobre el crecimiento de las firmas manufactureras en el Perú - Bardales Layza, Julio César (2011)
El presente estudio se planteó como objetivo principal analizar los factores que influyen sobre el crecimiento de las empresas del sector manufacturero del país. Guíados por la literatura internacional, y bajo la información de la Encuesta Nacional de Variación Mensual del Empleo 2000-2008 se examinaron 3 variables de importancia: tamaño, edad y ubicación geográfica.