La Política Anti-Inflacionaria del Gobierno del Ingeniero Alberto Fujimori - Milian Melo, Walter Jesús (1993)
Marco Teórico e histórico. La política antiinflacionaia. Resumen. Conclusiones y Recomendaciones.