El proceso contable y financiero en el estudio contable jurídico SMBA Perú Mundo Consultores EIRL. - Mendoza Gonzales, Joya Esmeralda (2024)
El objetivo general del siguiente trabajo de suficiencia profesional es el describir las labores desempeñadas para la empresa perteneciente al Estudio Contable Jurídico Smba Perú Mundo Consultores EIRL; evidenciar los aportes realizados en la empresa del Estudio Contable Jurídico Smba Perú Mundo Consultores EIRL en el ejercicio de mis funciones y demostrar que el aspecto cognitivo asimilado en su trayecto formativo profesional ha sido importante para mí desempeño profesional