Evaluación de las infecciones asociadas a la atención de salud en el hospital Guillermo Díaz de la Vega Abancay, Apurímac, 2016. - Choque Flores, Gregoria (2017)
Las infecciones intrahospitalarias (IIH) llamadas también en la actualidad infecciones asociadas a la atención de salud (IAAS) que constituyen hoy en día un importante problema de salud pública. Se considera una infección intrahospitalaria aquella que no estaba presente ni incubándose en el momento de la admisión, pero que se adquiere durante la estancia hospitalaria o dentro de los 30 días del alta del paciente. El presente informe consta de Vll capítulos, los cuales se detallan a continuación: El capítulo I: describe del planteamiento del problema, descripción de la situación problemática, objetivos, justificación, el capítulo II incluye los antecedentes, el marco conceptual y la definición de términos, el capítulo III : considera la presentación de la experiencia profesional, capitulo IV: resultados; capítulo V: conclusiones, capítulo VI las conclusiones y el capítulo Vll Referencia bibliográficas y contiene En apartado de anexo.