Representación binaria de los dispositivos sólidos dependientes - Del Aguila Vela, Edgar (2001)
Estado sólido y estática. Elemento semiconductor. El diodo semiconductor elemento base del estado sólido. Análisis y síntesis de red. Dispositivos de estado sólido. Álgebra proposicional, circuitos lógicos y álgebra booleana. Importancia de los componentes sólidos en la ingeniería eléctrica.Establecimiento del criterio lógico. Representación binaria de los dispositivos sólidos dependientes. Codificación del comportamiento lógico de los dispositivoos de estado sólido. Parte experimental. Diseño de equipos de prueba. Estudio de confiabilidad. Estudio técnico económico. Impacto ambiental. Conclusiones.