“Supervisión del montaje electromecánico y puesta en marcha del proyecto de pre clasificación, zarandas de alta frecuencia e hidrociclones para la mina de fosfatos en Bayovar“ - Carrillo Fiestas, Luis Alberto (2018)
El proyecto comprendió varias disciplinas que interactuaron para entregar el producto final que obtendría el cumplimiento de lo programado dentro del plazo y las consideraciones económicas señaladas. En resumen, el proyecto pudo desarrollarse de acuerdo al plan inicial, generó mayores puestos de trabajo a personas de la localidad, la Empresa VALE se benefició con el incremento de producción de fosfatos en la planta y se incrementaron los ingresos económicos en la duración de las actividades.