Estudio de la Moneda Peruana. Años 1978-1987. - Apolinario Brocos, Dicederio (1989)
1. Marco conceptual. 2. Indicadores económicos en relación a la moneda (1978 - 1987). 3. Factores que han influido en la devaluación de la moneda. 4. Políticas sobre la moneda. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.