Plan de intervención de enfermería en la valoración nutricional antropométrica del personal militar de la dirección de relaciones internacionales del cuartel general del ejército – lima, 2021 - Salazar Rocha, Rosario del Carmen (2022)
El presente plan de intervención de enfermería trata sobre la valoración nutricional antropométrica del personal militar de la dirección de relaciones internacionales del Cuartel General del Ejército. De esa forma se contribuye al estado de salud del personal militar, con una valoración nutricional. Para realizar el presente trabajo se ha usado la Guía Técnica para la valoración nutricional antropométrica de la persona adulta, que brinda el Ministerio de Salud en el año 2012, a fin de determinar el estado nutricional del personal.