Cabina inteligente para sectorizar posibles casos de covid-19 - Cuzcano Rivas, Abilio Bernardino (2021)
La coyuntura actual en referencia a la COVID – 19 ha ocasionado perjuicios contra la salud e inclusive la muerte de los ciudadanos, pero también ha forjado una voluntad de superación ante dicha situación por parte de los docentes y estudiantes de ingeniería electrónica, que ante dichas dificultades necesitamos dar utilidad a la tecnología que hoy en día nos rodea y es por ello que decidimos investigar cómo se podría implementar un cabina inteligente que nos permita sectorizar aquellas zonas con mayor la probabilidad de haber contraído este virus y de esa manera el sector salud pueda actuar en ellas.