Mejoramiento de la gestión de mantenimiento de los equipos médicos en el Hospital San José del Callao - Miranda Ortiz, Lucas Héctor (2013)
El presente Trabajo de lnvestigación, tuvo como objetivo fundamental desarrollar un procedimiento de mantenimiento Preventivo Orientado a disminuir o Eliminar el Riesgo en el uso de los equipos médicos y contribuir al Mejoramiento de la Gestión de mantenimiento en el hospital San José del Callao, que permita garantizar la disponibilidad de los equipos médicos de las área y servicios operativa del Hospital "San José del Callao; cuyos Equipos médicos no cuentan con un procedimiento gerencial que facilite medir y controlar la gestión de mantenimiento.