Nivel de Inteligencia emocional del profesional de Enfermería y la calidad del cuidado percibido por los pacientes del Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión, Callao - 2015 - Dávila Chávez, Gabriela Katherine (2015)
El estudio de investigación tuvo como objetivos relacionar el nivel de inteligencia emocional de| profesional de enfermería y la calidad de cuidado percibida por los pacientes, la hipótesis planteada fue que existe una relación entre ambas variables. La investigación fue de tipo cuantitativo, descriptivo, prospectivo-correlacional de corte transversal.